首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

黄江:吓呆!眼镜蛇出没住宅小区 一绿化工将其擒获

2015年05月25日 16:18 0人参与 0条评论

  有市民报料称,昨日一条约1米长的眼镜蛇出现在某住宅小区的绿化带中,一名绿化工最后将其擒获。

  这条眼镜蛇周身呈黑褐色,身上散布着黄色的花纹,看到有人接近,马上张开颈部,微微煽动,头也微微抬起,一边吐着黑色的信子。有住户经过小区绿化带时发现这条眼镜蛇,于是向周围求助,并注意眼镜蛇的动向。一名绿化工找来工具,从蛇的后方接近,一把夹住蛇身,将其擒获。

  据了解,每年5到10月是蛇出洞的高发时期,市民如果遇到蛇,千万不要擅自抓捕,如有类似情况可致电镇消防大队协助解决。记者:陈淑君 钟子龙

1,2,3

编辑: 谢瑞玲 责任编辑: 麦真喜
来源:东莞阳光网-黄江广电站
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务