首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

寮步:两小车抢道相撞 交通信号灯被撞“趴”

2015年05月25日 16:17 0人参与 0条评论

  今天上午11点许,有市民向记者报料称,寮步松山湖大道桥底十字路口一出租车与面包车发生交通事故,两车不同程度受损,一根交通信号杆也受到牵连,幸无人伤亡。记者赶到现场看到,蓝色出租车车头严重损毁变形,前杠完全脱落.面包车冲上了人行安全岛把人行交通信吃灯撞倒后才停下,车头左侧明显受损,现场散落着不少车体碎片。

  交警提醒广大司机朋友,机动车在行经有信号灯的斑马线时,应按照信号灯指示通行,在行经无信号灯控制的斑马线时,必须注意周围车辆,必要时先停车礼让。

  目前,事故正进一步调查。


编辑: 谢瑞玲 责任编辑: 麦真喜
来源:东莞阳光网-寮步广电站
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务