首页 > 社会新闻 > 社会要闻 > 正文

司机为逃避检查撞交警 被抓住方向盘拦下(图)

2015年05月25日 16:09 0人参与 0条评论

德州一名司机面对前方交警设卡检查,一脚油门直接朝交警撞过来。被几名交警抓住方向盘及时拦下。(视频截图)

司机老实交代,自己的驾驶证是花了600元在网上买的。(视频截图)

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,前天晚上, 德州一名司机面对前方交警设卡检查,一脚油门直接朝交警撞过来。

在交警对这辆奥拓轿车进行检查时,轿车司机突然不顾车前站着的警察,猛踩油门强行通过,被几名交警抓住方向盘及时拦下。

司机告诉交警,因为送人,所以着急,一着急就懵了。

撞开交警是因为着急送人?这样的回答显然十分荒唐。不过,这位司机的演技也真是不错,明明暗藏猫腻,可回答交警的询问时依然面不改色心不跳。司机告诉交警,自己的车牌、年审标志等都是真的。

既然车辆的各种手续一应俱全,那又为何要强行逃跑呢?经过交警的一番仔细检查,这位司机的假驾照终于露了馅儿。

原来,司机的驾驶证是自己花了600元在网上买的。面对交警,这名司机老老实实的接受了处罚。 (山东台记者 刘明鑫 孙志猛 马林)


编辑: 谢瑞玲 责任编辑: 麦真喜
来源:齐鲁网
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务