首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 正文

张高丽会见亚行执行董事访华团

2015年05月25日 19:57 0人参与 0条评论

  中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽25日在中南海紫光阁会见了亚洲开发银行执行董事访华团。

  张高丽说,中国还是发展中国家,发展仍然是解决一切问题的基础和关键。中国政府将主动适应和引领经济发展新常态,推进落实全面深化改革、强化创新驱动、优化空间布局等各项措施,促进经济社会更高质量、更好效益、更加包容、更可持续发展。

  张高丽表示,多年来,中国与亚行的合作成果丰硕。希望亚行围绕中国改革发展及扶贫攻坚,以贷款项目为载体,更加系统地支持中国重大发展战略的实施。中方将继续支持亚行在亚太地区减贫与发展事业中发挥重要作用。

  亚行执董团表示,亚行愿继续加强与中国的合作,积极为中国经济社会发展及各项改革提供支持。


编辑: 梁瑞娴 责任编辑: 麦真喜
来源:央视网
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务