首页 > 东莞新闻 > 视频新闻 > 正文

莞企借加博会找“盟友”

2015年05月25日 19:15 0人参与 0条评论

  2015“加博会”以“1+6”模式办展,设有2500个展位,组委会预计到会买手将超过1万名。不少参展企业认为,本届加博会不仅专业化程度高,而且展会规模宏大, 将有利于他们寻求合作伙伴,拓展销售渠道。

  莞企推出新产品在加博会上找加盟商

  东莞市宝贝家具有限公司是一家年轻的本土民营企业,也是国内惟一一家获得迪斯尼授权的专业儿童家具制造企业。今年6月,公司的迪斯尼系列精品将首次在国内发售。企业负责人认为,加博会的举行为企业寻找加盟商与国内代理商带来了机遇。

  东莞市宝贝家具有限公司总经理 潘文:“参加这个加博会,我们也是带着期望去的,这次过去主要是一边展示我们的产品,一边是学习,最重要的是招加盟商和代理商一起来合作。”

  寻找合作伙伴 拓展销售渠道

  “宝贝家具”创立于2007年,产品一直以外销为主,年销售额达8000万元。2013年开始,企业将产品投放到国内电商平台,尝试“触电”的感觉,并取得了良好业绩。尝到了甜头的“宝贝家具” 今年首次参加加博会就一举拿下了6个特装展位,打算联合加博会上的“电商和国际物流展”,大干一场。

  东莞市宝贝家具有限公司总经理 潘文:“线上线下同时做,因为原先我们比较注重线上,因为线上毕竟还是有限的,线下这个市场也非常大,所以我们要两条腿同时跑,就是说线下卖高端的产品,线上的话我们以中高端为主。” 

  记者:蔡先艳 摄像:林思


编辑: 梁瑞娴 责任编辑: 麦真喜
来源:东莞阳光网-东莞电视台
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务