首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

万江一红绿灯罢工半年 市民望尽快恢复

2015年05月25日 18:10 0人参与 0条评论

  再来看条民生新闻的消息。有市民向我们栏目组报料,万江汾溪路汾溪桥两旁红绿灯罢工近半年,到底是什么一回事了,我们记者去了解过。

  在汾溪桥路段,记者找到罢工的红绿灯,这两组红绿灯分别立于汾溪桥两边引桥,用来疏导过往交通,而目前两组红绿灯都是处于停工状态。

  市民:“那边的红灯也停了很久,这个红灯可能撞烂了。” 

  市民:“今年好像没怎么开过。” 

  市民还表示,虽然此路段平时来往车辆不多,但附近有一间中学,放学高峰期交通有压力,红绿灯的设置十分必要。

  市民:“肯定要开啦,一开了整个交通安全意识高很多,不开,那条路这样转过来转过去,很容易出事情。”

  市民:“红绿灯这个东西应该设备一个安全一点吧,是不是。”

  红绿灯到底是什么原因停用,什么时候才能恢复呢?记者向交警部门了解了情况,交警部门表示,红绿灯是前期被车撞坏了,目前正处于维修当中,由于该红绿灯的电线线路比较复杂,维修还需要持续一段时间才能恢复正常使用。

  记者 何锡民 何润江


编辑: 梁瑞娴 责任编辑: 麦真喜
来源:东莞电视台
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务