首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

苏杯总结:把四种“苏杯精神”用到工作中去

2015年05月25日 08:55 0人参与 0条评论

  5月17日,第14届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛在东莞胜利落下帷幕。本届赛事较好地实现了各项预期目标,是一届圆满的体育盛会、文化盛会。

  5月22日,东莞举行 2015vivo 苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛工作总结会,市委书记、市人大常委会主任徐建华,市委副书记、市长、赛事组委会主任袁宝成代表市委市政府,向为苏迪曼杯付出辛勤汗水的所有工作人员、志愿者、媒体朋友和社会各界表示衷心的感谢。

  会议指出,苏杯虽已落幕,但赛事效应、后续工作还远没有结束。要认真总结苏迪曼杯的筹办组织经验,发扬举办苏迪曼杯过程中形成的抢抓机遇、增创一流、勇于创新、团结协作的精神,把苏迪曼杯的激情和活力注入到全市各项工作之中,形成干事创业的浓厚氛围。

  副市长、赛事组委会副主任喻丽君对赛事进行了全面的总结,并宣读《关于2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛优秀工作人员与赛事志愿服务之星的通报》,优秀志愿者、优秀安保人员、宣传媒体部代表、竞赛部代表作了发言。市委秘书长黄少文参加会议,市政府秘书长邓浩全主持会议。

  书记谈启示

  认识是先导、责任是动力、作风是关键

  徐建华指出,通过成功承办“苏杯”,汇聚了各方正能量,汲取办会新经验,使我市队伍得到了锻炼,城市管理得到了提升,城市营销得到了创新。接下来,要弘扬这股精、气、神,升级为全市发展的精神和动力,推进全市各项工作更好地开展。

  徐建华强调,认识是先导、责任是动力、作风是关键是苏杯成功承办的三条重要经验和启示。各参会部门认识到位,以一流的理念办好赛事;强化协作,把重大责任转换为一种工作动力;无缝对接,各部门、全体工作人员 “大合唱”。

1,2,3,4,5,6

编辑: 樊忠进 责任编辑: 麦真喜
来源:东莞日报
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务