首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

东莞广电小主持人夏令营报名开始啦!

2015年05月24日 14:41 0人参与 0条评论

小演员们在东莞广电小主持人夏令营发布会现场演出。

   东莞阳光网讯(记者 肖烨)2015东莞广电小主持人夏令营经过两个月的精心准备,终于新鲜出炉。今天(5月24日)上午,首场夏令营新闻发布会在东莞广播电视台1号演播厅举行,共有200多名小朋友和家长赴现场参加活动,现场气氛火爆。

   据介绍,东莞广播电视台小主持人夏令营已经成功举办了三届,今年的小主持人夏令营不仅秉承了往年的核心“拍摄+活动+体验”的模式,还加入新鲜的时尚元素“大型真人秀户外活动的节目摄制”,所以今年的夏令营主题是《奔跑吧,同学们》节目录制体验。

1,2,3,4,5,6,7,8,9

编辑: 肖烨 责任编辑: 麦真喜
来源:东莞阳光网
版权声明: 凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 法律 教育 社区
 

网友报料

关于阳光网 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
增值电信业务经营许可证:粤B2-20050583 信息网络传播视听节目许可证1907175号 互联网新闻信息服务许可证:4412012002
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务